Restaurant Buffet « VENDÔME » : Pour le petit-déjeuner, déjeuner et dîner, salle climatisée à la décoration contemporaine et épurée prolongée d’une terrasse couverte accessible en saison estivale, buffets et show cooking offrant une cuisine internationale, locale et thématique (trois fois par semaine en saison estivale, et deux fois par semaine en saison hivernale).
Restaurant « DIDON » : cadre élégant, plafond moulé, luminaires typiques et dressage soigné pour dîner gastronomique tunisien, une fois par séjour et sur réservation 24h à l’avance.
Restaurant- Snack « NESOI » (01/06 au 30/09) : face à la mer, ce restaurant à la décoration évocatrice de la Grèce antique affiche en son centre un puits de lumière naturelle donnant sur un bassin ornemental frangé de verdures et ceint de colonnes corinthiennes. En mode snack-buffet pour le déjeuner et menu spécialités de la Méditerranée pour le dîner.
Bar Réception « SWING » : décor moderne, tons chauds, mobilier confortable, terrasse piscine vue mer et sélection de boissons et cocktails.
Bar « FUNANA » : doté d’une scène, ce bar salon est notamment dédié aux spectacles nocturnes délivrés par l’équipe d’animation en saison hivernale. Toute l’année, il offre boissons chaudes, froides, alcoolisées ou non alcoolisées et cocktails.
Blù Bar piscine et plage (en saison estivale) : côté piscine, il offre un comptoir les pieds dans l’eau pour des moments rafraîchissants à souhait ; côté plage, une large terrasse avec superbe vue sur la Grande Bleue.