Trois restaurants et bars pour vous sustenter tout au long de la journée.
Restaurant central « LA BLUE » : en terrasse ombragée avec vue jardin ou en salle au revêtement et mobilier aux tons bleu, bois et blanc, cuisine internationale et thématique (locale et méditerranéenne) proposées en buffets, chaud et froid.
Horaires :
petit-déjeuner anticipée de 03h à 7h (sur demande), petit-déjeuner de 6h à 10h (Continental de 6h à 7h)
déjeuner de 12h30 à 14h30
dîner de 18h30 à 21h en saison hivernale et de 19h à 21h30 en saison estivale
Restaurant tunisien « EPICE ET DELICE » : marbre, faïence typique, faux-plafond bois, luminaires orientaux, pour diner cent pour cent tunisien, de 20h à 22h (Une fois par séjour. Réservation 24 heures à l’avance, servi à table)
Restaurant « EL SAYADINE » (du mois de juin au mois d’octobre) : déjeuner sur terrasse couverte ouvrant sur la piscine lagon et la plage, de 12h30 à 14h30 (buffet).
Bar central « RENDEZ-VOUS » : au sein de la réception toute de marbre blanc vêtue ou sur sa terrasse vue piscine, boissons locales alcoolisées et non alcoolisées de 9h à minuit.
Bar piscine (saison estivale)* : entre piscine et plage avec vue imprenable sur la grande bleue, de 10h à 18h.
Bar Plage « SABLE D’OR » (saison estivale)* : boissons et rafraichissements sans alcool à déguster à l’ombre de votre parasol, de 16h à minuit.
Bar à vin « BACCHUS » (payant) : ton bordeaux, canapés club et cartes de vins pour vos moments apéritifs et vos fins de soirées, de 18h à 23h.
Café Maure « El MACHMOUM » : tout de bleu et blanc habillé, il vous accueille dans un décor typique (arcades, colonnes, faïence et banquettes dotées de confortables assises et coussins), pour déguster thé à la menthe, café turc et goûter les saveurs de ses narguilés (payant), de 16h à minuit